Ни о чём не жалей

Никогда ни о чём не жалей -
Всё равно ничего не изменишь.
Ты душу родную свою пожалей,
Ведь другою её не заменишь.

Всё, что прошло, не вернёшь -
Напрасно себя ты тревожишь.
Увидишь, ты вскоре поймёшь,
Что Бог тебе в этом поможет.

Глядишь, и спокойствие придёт -
Не будешь терзать себя больше,
И в душу покой снизойдёт,
Жить станет от этого проще.
               15.10.2008г.


Рецензии