Не пей вина, Гертруда! шуточное

Уходишь в никуда,приходишь ниоткуда
Летит улыбка с губ,беспечна и легка…
А я себе твержу: " Не пей вина, Гертруда!"
Коварен его пыл,не долго до греха!!!

Глаза его близки - бездонные Бермуды
И разделяет нас лишь отблеск от свечи,
А у меня в ушах: "Не пей вина, Гертруда!"
Но заглушает крик дыхание в  ночи!

Мы пьем вино любви из одного сосуда
Сплетенье нежных рук уже не развести,
А я, смеясь, корю: " Ну что же ты, Гертруда!"
Опять парит душа,я - женщина,прости!



Рецензии
Забавно! очень понравилось!

Зося Александрова   09.10.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо...мне иногда хочется, чтобы было забавно))

Галина Ахматова   09.10.2009 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.