Болдинская осень


Болдинская осень.
Под ногами желтая листва.
А мне уже не двадцать восемь
Солнце шлет последний луч тепла

Под ногами тихо шепчут листья.
Клены налились любовью сентября.
Словно в сказку приглашают тихо.
В вальсе слов наполнена душа

Для любви твоей она открыта.
Пригласи, я соглашусь на па.
Бал ,твоя душа открыта.
Музыка как листопад услышь меня.

В ритме листьев кленов танцевали.
Я смотрю в твои влюбленные глаза.
В них есть капелька твоей печали.
Отраженье желтых листьев и меня.


Рецензии