Не желаю... перемен

Я не желаю в жизни перемен.
Об этом мне подумать даже страшно.
Я не хочу тебя, забрать навеки в плен.
Моя судьба...
          и без тебя сейчас прекрасна.

Я сердце вымою.
         Мне ни к чему теперь тревоги.
Живу спокойно. Не ищу себе проблем.
И, мы чужие.
          Разные у нас с тобой дороги.
И, чувств к тебе... не вижу я совсем.

Мы разошлись.
            Не тянет нас друг к другу.
Увидеть я тебя... и не пытаюсь.
Ты ходишь... по иному в мире кругу.
Наверно, это к лучшему,
            что мы с тобой расстались.

           / 23.09.09 /


Рецензии