Катя

В танцах до рассвета.
           В неге заводной.
До гола раздетая
           Шумною толпой,
Изящно изголялась
           Ты на столе с едой.
Слюняво наслаждалась
           Публика тобой.


И глотая горький
           Дым сигар седых,
Ты манила только
           Самых дорогих.
Избранным в привате
           Создавать уют
Как возможно, Катя?
           Отчего ты тут?


Рецензии