Золотая пора
Когда изменятся сильно природа,
Начинает слегка холодать,
Листвой золотою нас окружать.
Чудесное это время для нас,
Пройдет словно день, словно миг, словно час,
Промчится и спрячется где-то в горах,
Оставив лишь память о пройденых днях.
Свидетельство о публикации №109092302973
Любовь Гаус 27.09.2009 14:24 Заявить о нарушении