Бочонок воспоминаний

Еще позавчера ты был - простой прохожий...
с дыханьем свежим
Такой ухоженный.
Казался сказкой
- Мне подарок!
Но все разбилось вдруг, как иномарка..
Не Мне, Не мне
Одни следы - одни следы
К тебе, к тебе, они вели...
Но неотрекаються любя,
хоть между нами города!
Стою, дышу смотрю в окно
Да я озлобленна, но не курю..
Быть может надо отпустить,
а не в "бочоноке воспоминаний" все хранить,
Вот я, смешалась с серою толпой.
Теперь и я - простой прохожий.......
Опять одна, и жизнь пуста
А между нами города!!!!


Рецензии