Шрамы

Шрамы разлук и разбитых надежд,
Шрамы от хамов и просто невежд,
Самые страшные – шрамы предательства,
И чуть заметные – от необязательства.

Сеткою шрамов покрыта душа,
Я их считаю, почти не дыша.
Неразрешимы все эти проблемы.
Может, помогут душе перемены?

Но, поменяв и друзей, и подруг,
С новым предательством встретилась вдруг.
Как научиться друзей выбирать,
Чтобы потом на судьбу не пенять?


Рецензии