Вдохни и крыльями взмахни

Вдохни и крыльями взмахни
Потоку вечному отдайся
И отрываясь от земли
Взлетай и счастьем наслаждайся

Пари красиво в высоте
Кружи ветрами возрождённой
Но не когда не забывай
Свой дом, землёю наречённой...
14.06.2009 


Рецензии