Я ощутил себя пушинкой

Я ощутил себя пушинкой
И ветер в даль меня понёс
В иные, новые просторы
Из прошлых, детских моих грёз

В воздушном, трепетном пространстве
В потоках нежности, любви
Меня всё дальше уносило
От милой матушки земли

Восторг мой был неописуем
Кружился в радости, парил
И ощущение свободы
Всё больше придавало сил

Я не один взлетел, нас много
Мы все пушинки, все братья
Нас ветерок слегка встревожил
Прощайте жизни-тополя.
14.06.2009 


Рецензии