Любить и жить, секундой каждой

Любить и жить, секундой каждой
И никогда не потерять
Тот пульс  волнительный и трепет
И ритм вселенной ощущать

Как бьётся сердце, чистым звуком
Как мысли светлые, мечты
Возносят нас свежайшим утром
До нескончаемой любви

И опускаясь вниз, обратно
Не расплескать её сосуд
А напоить всех тех, кто жаждет
Бальзамом души оживить.
13.06.2009 


Рецензии