вид из оконца законченный
сидит грустная девочка, в марте всё
этот вид из оконца, законченный
мне весна подарила, испорченный
он дождём, без улыбок по скорому
мы бежим, прячем от капель голову
не замечая сидящую, грустно кудато глядящею
девочка мокнет под дождиком
глядя на мир настороженно
может быть кем то обиженна
с места не сходит насиженного
толи согреться пытаеться
только совсем не меняеться
вид из оконца законченный
дождём без улыбок испорченный.
Свидетельство о публикации №109092302920