непостоянство

Непостоянство у мужчин в крови.
Они, бедняги, в том не виноваты,
Что ген неверности и поисков в любви
Заложен в них Создателем когда-то.
И на генетику однажды наплевав,
Бог  из ребра гуляки сделал Еву.
Теперь и в дамах, заповедь поправ,
Блуждает ген, стремящийся налево.

Живу у моря, слушаю прибой.
Люблю детей, рыбалку и супруга,
И, кажется,  давно в ладах с собой –
Уже не бесит бег по замкнутому кругу.
Но иногда мне грезится в  тиши -
Тоскана, «Кьянти», ситцевое платье,
И виноградник, и уютный дом в глуши,
И итальянца жаркие объятья.


Рецензии
Непостоянства гены - признать не побоюсь -
Толкают на измены супружеский союз...

Михаил Мальцев 3   30.11.2009 02:51     Заявить о нарушении
психологи твердят, что есть в изменах плюс -
вина, мол, укрепит супружеский союз)))

Тали Ардита   30.11.2009 22:26   Заявить о нарушении