Я без любви как без свободы

Я без любви как без свободы
И крылья просятся в полёт
К прекрасным, чистым небосводам
Где ты на облачке живёшь

Прелестным ангелом счастливым
И нимб твой излучает свет
Такой волшебный и красивый
Мерцает и зовёт в полёт

Я без любви как без свободы
И я взлечу к тебе одной
К моей единственной и нежной
Любимой, милой и родной.
13.06.2009   


Рецензии