Я с тобою...

Я с тобою, слышишь? Я с тобой!
Я не сплю, я о тебе мечтаю,
Я тянусь к тебе извилистой тропой,
Свои чувства в сети заплетаю.

И дрожит внутри струна моей души,
Твоим сердцем тронутая страстным,
И поёт любовь в ночной тиши,
Что не будет наш порыв напрасным.

Я с тобой, но рядом нет меня,
И тоска ярмом на мне повисла,
Просто я до слёз люблю тебя, 
Без тебя я жить не вижу смысла.
 
22.09.09


Рецензии