Некой фигуре
Ты пошто такая мразь?
Что ж ты сволочь, не в обиду,
Всем паскудам продалась?
Это я не Глашке, дуре.
Политической фигуре!
+ + + + +
Что не тыждень* ну не бля...во,
С кем-нибудь объединятся.
Пусть не бренд, не крупнячок,
Но, такой себе блочок.
*-неделя
Свидетельство о публикации №109092302894