Прострели моё сердце

Прострели моё сердце, это проще, не так ли?   
В нём   итак много места занимают разрывы.
Лишней пуле отыщем мы сладкую дверцу.
Ты стреляй, слышишь, бьётся, пока не остыло.   
 
Раздирай мою душу на тряпки и в клочья
Что бы больше не слышать тех слов, что сказал.
Растопчи, разорви, истязай что есть мочи.
Ведь не ново, что сердце скончалось от ран.
 
Я запомню надолго, как кровью давилась,
Как безумно хотела бежать за тобой.
Моё сердце тогда ещё медленно билось.
А сейчас, в этот миг, просто так замерло.
 
Прострели моё сердце, это всё ещё больно.
Там наверно кусочек остался   живой.
Добивай, обещаю без просьбы – довольно.
Даже с сердцем холодным – ты всё ещё мой!


Рецензии