Раздумье

Душа моя болит и стонет,
Но не желает перемен.
Всё поздно - жизнь моя уходит,-
Не будет ничего взамен.

Всё также птицы будут петь,
И люди вдоволь веселиться
Меня уже не будет здесь,-
Зачем же так томиться?

Живи сейчас, лови момент,
И заново учись смеяться,
И пусть в душе покоя нет -
Не стоит этого бояться.
               09.2008г.
 


Рецензии