Прятки
В прибрежных деревах хотело притаиться)))
Но как же скрыться солнцу? Ведь это не возможно!
Его златые лучики, везде увидить можно.
И так и эдак пряталось, затее не свершиться,
Водить придётся солнышку, а прятаться водице)))
Играли так до вечера, резвились, веселились,
А как пришла царица Ночь, в момент угомонились.
На смену солнцу яркому, луна взошла на небо,
Укрыла гладь озёрную с заботой мягкой негой.
Водица успокоилась, уснула в лунном свете,
Лишь колыбельной песенкой звучал проказник ветер.
Свидетельство о публикации №109092302825
Вика Кириченко 03.08.2018 18:56 Заявить о нарушении