Прощание с Главным Злодеем

Когда автор стыдливо захлопнул дверь,
За Героем и его женой,
То Злодей, подводя итоги потерь,
Сказал: - А пойдём домой!
Здесь Добро побеждает, даже когда
Их меньше в тринадцать раз.
Предлагаю, чтоб вся эта лабуда
Продолжалась уже без нас.

Этот читер меня достал.
Ухожу от вас – красота!

читать дальшеГлавный Злодей заглянул в тетрадь
И ехидно сказал: - Пока,
Снова надумаешь сиквел писать –
Ищи себе дурака!
А мне надоело бездарно лиить
Свою и чужую кровь.
Морду тебе я не стану бить,
Но уйду из твоих миров.

Этот автор меня достал.
Ухожу от вас – красота!

- Во имя светлых и тёмных сил, -
Промолвил Владыка Зла, -
Я вас, фикрайтеры, не просил
Отмыть меня добела.
Так вот тебе, девочка, черный кобель –
Возьми его и отмой!
А я, ребята, пошел отсель,
Мне просто пора домой.

Этот фанфик меня достал.
Ухожу от вас – красота!

Он сбросил груз неотложных дел,
Болтавшийся за спиной,
Расправил крылья, взмахнул, взлетел,
И крикнул: «Айда за мной!»
Увидев, как он летит сквозь тьму
И машет тебе рукой –
Махни в ответ, пожелай ему
Скорей добраться домой.

И, возможно, твоя мечта
Тоже сбудется - красота!


Рецензии