Россиюшка!!!
в мире - сверх держава!
Сомненья в этом
даже капли нет!
Такой страны,
земля ещё не знала
И не узнает
много-много лет!
Россия наша -
это мощь и сила!
За честь свою,
мы можем постоять!
А сколько ДУШ,
Россиюшка взрастила!
В восьми строках
о всех не рассказать!
__________________________________________
Вдохновитель: Юрнест Алин
Свидетельство о публикации №109092302819
Спасибо, Анатолий!!!
Юлия Черешенка 09.03.2010 15:27 Заявить о нарушении