Чубайсу

А были времена! И в каждом доме
Мурлыкал лев карманный имени тебя.

Глава семьи нудел о пользе экономий
И дергал за рубильник, уходя.

Семья за ужином решала:
Куда надежней ваучер влошить?

И борзота тебя обожествляла:
Как ты помог им Родину скупить!

Теперь ты в мире нано-технологий:
Ты там всегда, где жила помощней.

Ты друг прогресса, энергетик строгий.
На самом деле - попросту кащей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.