Ночь.. Где.. Жду..

Где же ты? Я ждал тебя так долго,
Я был один и ты была одна,
Темнота.. наступила лишь темнота,
Но это не ты.. Я не вижу лунного света..
Разбитое сердце, как разбитое стекло - звенит злобой!
Осколки впиваются в душу - попробуй!
Горечь вина, горечь любви,
Горечь измены..
Все не так просто, выпусти злобу из плена!
Пусть отомстит, изобьет - насладись этой кровью!
Кто-то скажет - "Не так!"
Ты скажи ему - Fuck you!
Жизнь – дерьмо! Но ты ее украшаешь!
Делай красиво Бро! Короче, сам знаешь..


Рецензии
Стихотворение-вызов,и так и отчаянье....мне понравилось....только жаль, что в Вашей голове такие тяжелые мысли...улыбнитесь...прошу))))
с теплом

Праведница   23.09.2009 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Софья за теплый отзыв и добрые слова.
С искренним ув. Мартин

Мартин Небо   23.09.2009 20:12   Заявить о нарушении