Осколками стекла...
Машинный след, как беглая строка,
Страницы улиц, историей венчает,
Написанной без доброго конца!
Я чувствую, свободный жаркий день,
Бессильный что-то изменить,
Бессильный страстно полюбить,
Блуждающий как чья-то тень...
Мои мечты - врагам одним отрада,
Забытый сон из праведных речей, -
Не станут больше путникам усладой,
Затупят лезвия отравленных мечей...
Свидетельство о публикации №109092302752