Падают звёзды, как женские слёзы

Падают звёзды, как женские слёзы
С неба вселенского и по щеке
В бездну отчаянья, капли печальные
Звёздами падают, грусти в тоске

Как прекратить звездопад разрушительный
Остановить водопады из слёз
Горечь, страдания и умирания
Не допустить, пусть планета цветёт

Яркими красками, добрыми сказками
Радостью детскою, счастьем без слёз
Вечной улыбкою, в сердце искринкою
Вспыхнет зарёю, святая любовь
10.06.2009 


Рецензии