Моим Читателям

Ваши рецензии зачитаны до дыр,
Вами я просто восхищаюсь!
Я,наверное,не покину этот мир
И с Вами никогда не попрощаюсь!

Спасибо Вам,любимые мои
За те слова,бывало и упрёки...
Спасибо,что поддерживали меня в те дни,
Когда мне жизнь давала сложные уроки!

Спасибо Вам,дорогие вы мои!
Спасибо за советы,пожеланья!
Буду я всегда писать стихи!
Буду! С большим-большим желанием!

P.S.: спасибо большое всем моим читателям,спасибо за рецензии и похвалы,а также за мудрые советы! буду продолжать стараться! успехов и Вам!


Рецензии
Танюша, куда ты пропала? Почему, не отвечаешь на письма? Что случилось? Я не понимаю!

Кати Пац   29.09.2009 20:57     Заявить о нарушении
катюша,пока не получается! А со мной все в порядке!

Алексенко Таня   02.10.2009 09:45   Заявить о нарушении