Спала на облачке пушистом

Спала на облачке пушистом
С улыбкой райской на лице
Принцесса милая, как ангел
В своём волшебном, чудном сне

И снился ей счастливый странник
Который в сердце нёс любовь
Он пробирался облаками
Ища её по сну из грёз

Он звал её и знал, что встретит
Своей любимой назовёт
Обнимет, сон не прерывая
Укроет лепестками роз

И вот проснулась рано утром
Вся в нежных лепестках из грёз
А рядом странник долгожданный
Донёс к её ногам любовь

Улыбки двух сердец влюблённых
Объятья, взлёт и в небеса
Взлетели души чистотою
Взлетели души, ты и я.
05.06.2009 


Рецензии