Любовь ищет строки..

Любовь ищет строки,
Ты все еще муза,
А, значит, опять я твержу о разлуке.
Пожалуйста, станьте скорее мне мужем
Печаль лижет руки
Любовь ставит сроки.
Любовь коротка, потому очень ярка,
Давай мы не будем в тумане условий..
Возьми же меня,
Благородную суку,
Любовь моя – страстная, без предисловий.
Возьми же меня,
Воспитай прям с щенячества,
Хватай же любовь, пока не потухла,
Прощайте, любя,
И скулеж, и чудачества,
И то, что красивая, чертова кукла.
Прощайте мне слезы, и шутки, и нервы,
Прощайте и то, что единственный ты,
С кем я не боюсь никакой высоты,
За то, что единственный, с кем – я не стерва.


Рецензии
Ооооочень здорово написано, Наташа! Потрясающий стиль написания и способ рифмовки. Очень ярко показано настроение автора)

Матюшкин Александр   20.10.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш)

Наталия Армишева   16.11.2009 07:36   Заявить о нарушении