Хочу грустить, хочу скучать

Хочу грустить, хочу скучать
А после жизнь с нуля начать
Своей любимой улыбаться
И в сладкой нежности купаться

Хочу любить, хочу страдать
Разлуку сердцем укрощать
Любимой в чистоте признаться
И под дождём любви плескаться.
03.06.2009 


Рецензии