Я люблю тебя родная

Я люблю тебя родная
И любовь моя без края
Ярче звёзд она сияет
Силу только набирает

Наберёт и засверкаешь
Ангелочком запорхаешь
И смотря на это чудо
Буду счастлив за тебя
03.06.2009 


Рецензии