Состояние разлуки, крепче сковывает руки

Состояние разлуки, крепче сковывает руки
Сокращает расстоянья, растворяет времена
Душу рвут как удела, в любви рождённые слова
И чувств высоких пониманье, доносит чистое сознанье

Лица, так мило очертанье, и губ твоих очарованье
Рождает вновь воспоминанья, и повторю как заклинанье
Приди ко мне ты на свиданье, оставь мытарства и страданья
Взлетим полётом мирозданья, взлетим мы вместе, ты и я.
02.06.2009 


Рецензии