Ты ушла и весну, позвала за собою

Ты ушла и весну, позвала за собою
Та покорно пошла, с поднятой головою
Распустила сады и согрела любовью
Лету выдала жизнь, обвенчав нас с тобою

Возвратилась ты с летом, в обнимку, счастливой
И меня приласкала, улыбкою милой
Вновь до осени вместе, неразлучны мы будем
А потом ты уйдёшь, на мгновение судеб

Через миг возвратишься, осенней красой
До зимы проживём, мы в согласии ладном
За зимою весна, снова радует счастьем
Ты пришла и ушла, сердце рвёшь мне на части

Миллионами раз полнолуний, затмений
Миллионами лет, прожитых поколений
Неизменно одну, я тебя лишь встречаю
Мой единственный луч, нескончаемо дальний.
01.06.2009 
 


Рецензии