За два дня до любви
Когда все чувства позади.
Стреляет страх в упор, жестоко,
За два дня до любви.
Смертельно ранен, я метаюсь,
В печали, изгнанный судьбой.
И снова выжить я пытаюсь,
Но вот стреляет враг другой.
Любимая, мне руку протяни,
В ночи меня ты призови.
Не дай мне умереть от боли,
За два дня до любви.
Свидетельство о публикации №109092302661