стихи

Иногда я пишу стихи,
которые ты не читаешь...
Расскажи мне, о чем твои сны?
Расскажи, о чем ты мечтаешь?

И ты опять промолчишь,
сделав вид, что увлеченно читаешь...
А я опять напишу стихи...
которые ты не прочитаешь...


Рецензии