Твои черты эльфийки бесподобны

Твои черты эльфийки бесподобны
И голосок, журчащий добротой
Так трепетно по сердцу гладит
Лаская нежностью и чистотой

О восхищенье пропою Орфеем
"Любимая прекрасней тебя нет
На небе вечно ты горишь звездою
А я лечу к тебе десятки тысяч лет"
30.05.2009


Рецензии