Врата к свободе настежь распахнулись

Врата к свободе настежь распахнулись
Шлагбаум открыт, и можно делать шаг
 И в путь нелегкий ты шагаешь робко
Дороги нет, лишь бурелом и мрак

Казалось, шаг и будет всё иначе
Казалось, миг и ангелом взлетишь
Но не заметил надпись на воротах
"Свобода здесь, а там другая жизнь"
30.05.2009


Рецензии