Я смотрел тебе в след...

Я смотрел тебе в след, когда ты уходила
Обернуться не смев, удалялась красиво
Грациозно душа, расширяя пространство
Белым лебедем в даль, уплывала в убранстве

Я смотрел тебе в след, когда ты уплывала
Плыл я рядом с тобой, и махал от причала
Был я здесь, был и там я
Ты родная душа, близнецовая пара.
30.05.2009 


Рецензии