Опус. Пропускаем... для ясности
Вы ждёте… Но уходите в полёт…
Но ждёте. Непрерывно… Неотступно… ждёте…
Когда за вами кто-нибудь пойдёт…
Когда вы сами за собой пойдёте…
Но… разгоняетесь… уходите в полёт…
Душа же… ждёт… И всё в душе… всё ждёт…
Когда себя… когда весь мир… поймёте…
Свидетельство о публикации №109092302604