немечтаний дивный сад

я Бога б целовал в уста несмело...
когда б ты этого хотела
Но ты хотела, Боже мой-
неопалимую любовь...

Богиню б целовал я смело-
когда б ты этого хотела
Ещё,ещё - кричала б ты,-
сбывались бы твои мечты...
(и мои, наверное)

когда бы да бы точно знать-
о чём же нам ещё мечтать?
Пусть в немечтаний дивный сад
скорее души полетят!

Давай растянем поскорей
сей чудный миг на много дней...
А может быть, даже-веков?
бывает так, что нету слов... :)


Рецензии