Опус. Утро. Росы. Рассвет. И сад

11798---05:46, 23.09.09, читая Хитахара Хакусю.
Утро. Росы. Рассвет. И сад.
Молча, падают капли…
Лишь вперёд… Ничего… назад…
Лишь вперёд. Не хотим назад.
Но задумались – так ли?.. Так ли
Жили?.. Живём?.. А сад?..
В нас он… жил… и живёт… До капли…


Рецензии