Паутина нехоженых троп

Паутина нехоженых троп
По одной из них рядом идёшь
Ты любовь моя верная, знай
И под ручку со мной в даль шагай

Там где будет дорога трудна
На руках донесу я тебя
До священной поляны любви,
Где сбываются наши мечты.
30.05.2009 


Рецензии