Опус. Плачет скрипка. Страдая, плачет
Скрипка плачет. Пронзая болью.
Скрипка плачет. О чём-то плачет.
Может всё это и… не значит
Ничего. Ни для нас с тобою,
Ни для мира… И много значит…
Плачет скрипка. Страдая, плачет.
Для чего-то… пронзая болью…
Свидетельство о публикации №109092302586