Опус. Книги молча страницы листаю

11793---22:58, 22.09.09, читая Бонтё.
Вновь… листаю страницы… и глотаю слезу…
Там, в глубинах души, но глотаю…
А вдали… облака, молча, тают…
В тишине и во времени… тают…
А я (молча) глотаю слезу…
Книги (молча) страницы листаю…


Рецензии