Последние два дня весны

Последние два дня весны
А чем закончатся они
Всё распустилось, оживилось
И облака как корабли
Несут нас к лету без остатка
К жаре и ливневым осадкам

А на больничной койке думы
Висят, неглажены костюмы
И не заполнены все трюмы
 
Добром, любовью, чистым светом.
Нельзя мне покидать планету.
29.05.2009 


Рецензии