Опус. Люди всё дальше и дальше уходят... в себя?

11792---22:18, 22.09.09.
Люди всё дальше и дальше уходят (в себя?..),
И нет им надежды… на возвращение…
И нет в них надежды на возвращение…
Лишь тихо Земля довершает… вращение…
Лишь дико Земля завершает вращение…
А люди всё так же уходят (в себя?..)…
И нет лишь надежды… на их возвращение…


Рецензии