А вот и дождь, тебе в дорогу

А вот и дождь, тебе в дорогу
Очистит душу и природу
Наполнит капельками счастья
Души - природу в одночасье

Распустится любви росточек
В прекрасный миленький цветочек
Он нежным взглядом твоим светел
И добротой твоей приметен.
29.05.2009


Рецензии