Опус. Мы уходим. Мы снова уходим

11791---22:03, 22.09.09, читая Фроста.
Мы уходим. Мы снова уходим.
Покидаем. Опять покидаем…
Странно… жизнь – не доска, подкидная,
Но срываемся… Просто – уходим…
Но… взрываемся, снова уходим…
Не для чего это всё… покидая…


Рецензии