Сквозь больничные стекла окна

Сквозь больничные стекла окна
Видно небо чуть-чуть и дома
И деревьев листвы густота
И полёты стрижей озорства

А в больничной палате, война
Здесь за жизнь началась вновь борьба
Кто-то с сильным желанием жить
Кто-то сдался и мёртвый лежит

За окном завершалась весна
Кто-то выжил и вышел в лета
Кто-то умер, вспорхнула душа
В бесконечность метнулась она.
28.05.2009 


Рецензии