Твои глаза
окутаны печалью
И вопрошающе
в душу мою глядят,
Былую грусть
безмолвно излучают,
С заботой искренней
нежно за мной следят.
Влекут к себе
сердечными слезами,
Лгать не способными,
спрятать не в силах боль.
Тебя понять
пытаюсь я глазами,
А ты стараешься
веру разжечь в любовь.
Твой взор готов
унять мои капризы.
От встреч восторженно
очи огнем горят;
Даря тепло
затейливых сюрпризов,
Они огромнейший
жизни дают заряд.
Уносят ввысь
крылатые ресницы
Твоих, распахнутых
настежь, прекрасных глаз.
Хочу летать,
бессонницей напиться,
В ночи желанная
чтобы звезда зажглась.
Огонь возник
в сплетении телами,
В прикосновениях
ласковых, добрых рук,
В словах твоих
горячими губами :
Все обжигающий -
в мире нет слаще мук !
Любви глаза
на многое способны,
Неизмеримую
силу в себе хранят.
Они красой
поступков бесподобных,
Бальзамом верности
душу мне исцелят !
Свидетельство о публикации №109092302523