Хочу к тебе я прикоснуться

Хочу к тебе я прикоснуться
Воскресшим утром, на заре
Не потревожив сон спокойный
С твоей улыбкой на заре

Как губы сладкие тревожат
Зовут и манят в тишине
Не потревожит страсти всполох
Твой сон в космической весне

И буду робко дожидаться
Как лучик шаловливый, вдруг
Своей щекоткою весёлой
Откроет глазки, твои вновь

Ты, потянувшись, с верой встанешь
Что кто - то был с тобой во сне
Но, оглянувшись, осознаешь
Он был как прежде, в добром сне

Я есть, и буду наслаждаться
Как ты живёшь и мирно спишь
Как любишь чисто, без азарта
Светло, и мир боготворишь.
25.05.2009 


Рецензии